Recensioni

Dicono di noi

Riportiamo di seguito, come segno di riconoscimento e ringraziamento ai nostri Clienti, i loro preziosi commenti e consigli, che ci aiutano ogni giorno di più ad offrire un servizio migliore. Grazie.

premi il bottone per votare
[Totale: 10 Stima: 4.9]

15 pensieri riguardo “Recensioni

  1. Posto meraviglioso, proprietari cordiali e simpatici e cibo squisito! Assolutamente da provare e riprovare!

  2. Meravigliosa location a pochi passi dal parco archeologico di selinunte, proprietari cordiali e gentili e cibo a dir poco fantastico!
    Consigliatissimo

  3. Location splendida immersa nel verde degli ulivi, a pochi passi da Selinunte, proprietari molto gentili e cordiali. Cibo di ottima qualità per tutti i gusti, pesce, carne, vegetariano. Prodotti a chilometro zero provenienti dall’orto di casa. Un’esperienza sensoriale strabiliante. Consigliatissimo!

  4. 29 agosto 2020
    Sono stata a cena con mio marito e mia figlia.
    Uno dei motivi per cui Sellinunte mi ha regalato un’emozione bellissima è stata anche per l’esperienza, perché definirla semplicemente cena sarebbe riduttivo.
    I proprietari gentilissimi, abbiamo mangiato benissimo.

  5. È stata un’esperienza diversa dal solito che ci ha emozionato tantissimo. I padroni di casa due persone cortesi e affabili ci hanno fatto sentire subito a nostro agio. Ed è cominciato il nostro viaggio gastronomico e culturale. Ci hanno aperto la mente con il documentario su Selinunte e affinato il nostro palato con una cena sublime con prodotti del loro orto. Un’esperienza che se venite a Selinunte non potete perdere.
    Sicuramente da rifare se torneremo a Selinunte.
    Un grazie di cuore ai nostri anfitrioni.

  6. Ho degustato una deliziosa cena in questa meravigliosa location immersa nel verde!
    Ottima qualità del cibo e Incantevole presentazione dei piatti!
    Serata impeccabile, raffinata, elegante e rilassante!
    Padroni di casa molto accoglienti!
    Consigliatissimo!

  7. Cena favolosa in una location elegante e raffinata. Siamo stati accolti come in famiglia, con aperitivo ed una presentazione video, curato nei minimi particolari, inerente al sito archeologico di Selinunte. Abbiamo degustato piatti dai sapori genuini tipici siciliani accompagnati da ottimo vino. È stata un’esperienza indimenticabile, che consigliamo a tutti! Ancora grazie per la meravigliosa serata!

  8. Eleganza e raffinatezza, matrice comune della location, della tavola e delle ottime portate, tutto curato con particolare attenzione. Cibo strepitoso. E poi Ita e Franco perfetti padroni di casa, che contiamo di rivedere presto: abbiamo un bel po’ di cose da condividere, come la passione per il nostro territorio e la musica, per esempio. Siamo andati via quasi alle due… Ancora grazie a Ita e a Franco

  9. Esperienza fantastica in questa meravigliosa home restaurant. Cibo eccezionale, raffinatezza, cordialità, accuratezza nei dettagli e una gentilezza infinita dei proprietari circondati da una location meravigliosa. Da provare assolutamente. Grazie per l l’indimenticabile esperienza.

  10. All’arrivo a casa di Ita vieni piacevolmente colpito dall’eleganza della sua “dimora”.
    L’estrema cura dei particolari ti permette di apprezzare le competenze che solo un valente architetto può generare.
    La sorpresa arriva quando la stessa “professionalità” la ritrovi nei piatti che la padrona di casa crea con somma maestria. La genuinità dei prodotti unita ad un estro,unico nel suo genere,conferisce all’elaborato finale qualcosa di sublime per l’occhio e per il palato .
    Transitando da Castelvetrano non puoi non fermarti a “godere” della POESIA DEL CIBO

  11. Di passaggio a Selinunte, grazie alla segnalazione di un nostro carissimo amico, siamo venuti a cena in questo meraviglioso posto. Abbiamo conosciuto due splendide persone, Ita architetto e cuoca impeccabile e suo marito Franco avvocato e validissimo collaboratore nel portare e illustrare le pietanze. Abbiamo assaporato i migliori e genuini piatti siciliani, creati da ortaggi del loro orto, marmellate di frutta colta dai loro alberi, e altri ingredienti scelti con la massima cura. Dalla caponata di melanzane alla ciliegie, dai tortellini su purè di zucca al sorbetto di basilico, dai calamari ripieni ai liquori di mandarino, di nocino, di arance rosse… un trionfo di sapori e profumi, di aromi e sensazioni. Il tutto accompagnato da note di musica jazz rendendoci protagonisti di una vera poesia.
    Torneremo sicuramente
    Alessandra, Paolo, Giulio, Leonardo
    Firenze

  12. Come cenare a casa di amici con la qualita’ di un eccellente ristorante.
    Siamo stati accolti in questa casa con cordialita’; il Sig.Franco e la Sig.ra Ita ( cuoca fantastica) ci hanno trasmesso l’amore per la Sicilia sia dal punto di vista culturale ed artistico che da quello gastronomico, in un ambiente elegante e raffinato ( la creativita’ e il gusto della signora, architetto, si nota in ogni dettaglio). Il sig.Franco e’ un ottimo direttore di sala e grande conoscitore delle bellezze artistiche della Sicilia.
    Grazie di cuore per aver condiviso con noi questo bellissimo viaggio attraverso i sapori e le bellezze della vostra regione.
    Alessandro e Sonia

  13. Trascorrere una serata con amici in questo Home Restaurant vuol dire fare un’esperienza enogastronomia e non una semplice cena. Ita è un architetto che racconta con i suoi piatti la passione per la Sicilia e il suo cibo e lo fa nella sua casa, bellissima location a pochi chilometri da Selinunte. Nulla è lasciato al caso ma curato e studiato con meticolosità e un’attenzione speciale per ogni ospite, partendo dalla mise en place. Già la tavola infatti è apparecchiata con la cura e l’amore dei pranzi della domenica del passato, quelli che riunivano la famiglia e rendevano felici. Tutto il cibo che viene offerto è a km 0 partendo dal pesce acquistato “all’incanto” a Selinunte la mattina di buon’ora quando le barche rientrano dal mare. Ita porta in tavola la sua rielaborazione della tradizione, frutto di ricerca e studio, esaltando i sapori di una materia prima d’eccellenza. Il pane al basilico e alla curcuma sono fatti da lei così come i tagliolini di tumminia, grano antico di questa terra e i digestivi preparati con i frutti del giardino. Ogni piatto racconta con piacevolezza una storia, una sensazione buona, un ricordo. E poi c’é Franco che consiglia i vini da degustare con le pietanze proposte e che con discrezione, conduce i commensali in questo viaggio,  come un moderno Virgilio.
    Un viaggiatore che decida di percorrere un pezzo di strada da queste parti non puó far sosta almeno una volta in questa casa perchè una cena da Ita e Franco e anch’essa parte di un Viaggio in Sicilia perchè narra la tradizione e il cuore di quest’isola.
    Dafne

  14. Un architetto,Ita ed un avvocato,Franco in un contesto insolito quale e’ l’arte della gastronomia:piatti gustosi sapientemente elaborati da chi ama veramente la cucina. A presto per il menu di carne.

  15. Credo che sia un artista chiunque sappia fare bene una cosa; cucinare, per esempio.
    Ma se poi oltre a questo sa fare bene altre cose diventa maestro e riferimento per gli altri.
    Cara Ita, ti conoscevo bene come architetto e ho apprezzato le tue capacità professionali; ma in cucina mi hai sorpreso.
    E poi, non capita mai che i piatti ti vengano serviti con gentilezza e garbo da un avvocato ben noto e ricercato, quale è tuo marito Franco: anche questo fa del tuo incontro culinario un unicum.
    Cosa mi è piaciuto? tutto, la sala, bella, spaziosa che dava sul giardino, la tavola, perfettamente apparecchiata, il personale (sic!) molto attento, discreto e soprattutto preparato (Franco ha certamente fatto qualche corso in materia), l’altissima qualità del cibo, la semplicità, genuinità e ricercatezza
    Complimenti a te e a tuo marito.
    Peppuccio Taddeo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.